Notre meilleur produit pour la natation

Le maillot de bain jetable Little Swimmers® de Huggies® est la couche de baignade la plus vendue, grâce à ses côtés faciles à ouvrir et à refermer pour un ajustement au plus près du corps.

Notre meilleur produit pour la natation

Le maillot de bain jetable Little Swimmers® de Huggies® est la couche de baignade la plus vendue, grâce à ses côtés faciles à ouvrir et à refermer pour un ajustement au plus près du corps.

Ajoutez-les à votre panier auprès de votre détaillant préféré
Sélectionner une taille de couche
Sélectionner le compte/l emballage
Sélectionner le détaillant pour l achat
dot lines dot lines
Caractéristiques du produit
Elles absorbent les dégâts sans gonfler
Les couches Little Swimmers® sont faites avec des matériaux uniques qui ne gonflent pas dans l’eau afin que votre bébé puisse s’amuser sans distraction!
Motifs de Trouver Nemo exclusifs
Adorables motifs de Disney•Pixar Nemo, Doris et Tortillon s’amusent avec votre bébé sur ce maillot de bain pour bébés conçu pour une utilisation dans l’eau.
Le confort ici, là et partout!
Les couches Little Swimmers® sont dotées d’un matériau élastique sur les côtés qui s’adapte à votre enfant, qu’il soit dans l’eau ou hors de l’eau.
Côtés refermables faciles à ouvrir
Nos côtés refermables faciles à ouvrir permettent un ajustement rapide et facile ou de vérifier si les couches ont besoin d’être changées.
Exploration guidée des produits Little Swimmers®
Découvrez pourquoi les couches Little Swimmers de Huggies® sont les maillots de bain pour bébés les plus vendus.

La peau de votre bébé est notre priorité. C'est pourquoi nous choisissons soigneusement chaque ingrédient pour la fabrication des couches Huggies®. Voici un aperçu de tous les ingrédients uniques et de leur utilité.

Sélectionner un type de paquet Sélectionner un type de paquet
Pâte de bois Permet d’absorber et d’entreposer l’humidité .
Polypropylène Matériau que l’on trouve couramment dans les fibres et les films. Il est utilisé pour offrir douceur, longévité et protection.
Polyéthylène Matériau couramment utilisé dans les fibres et les films. Nous l’utilisons pour offrir douceur, respirabilité et protection.
Élastiques en polyuréthane Un matériau extensible qui offre un ajustement optimal et aide à prévenir les fuites.
Élastique en polyoléfine Un matériau extensible qui offre un ajustement optimal et aide à prévenir les fuites.
Adhésifs Les adhésifs servent à maintenir les composants ensemble ou à adapter les produits aux vêtements.
Colorants Les pigments et les colorants sont utilisés pour fournir les couleurs et les motifs figurant sur nos produits. Les quantités utilisées par produit sont infimes et sont évaluées de telle sorte qu’elles sont sécuritaires et non sensibilisantes.
Encres d’impression Les encres d’impression sont utilisées pour fournir un motif décoratif. Nous soumettons les colorants et les pigments que nous utilisons à des évaluations pour nous assurer qu’ils sont sécuritaires et non sensibilisants.

Maillots de bain jetables Little Swimmers® de Huggies®

Maillots de bain Huggies® Little Swimmers® est évalué 4.6 de 5 de 407.
  • y_2022, m_8, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_407
  • loc_fr_CA, sid_HUGLSSWPT, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de Monkey1234444 par shocked NO LEAKAGE! and really cute packaging! i love memo ad so does my little girl! definitely recommend
Date de publication: 2015-08-20
Rated 5 de 5 de hanwoi par Huggies Swimmers I wont go to the beach without these! such a life saver!
Date de publication: 2015-08-19
Rated 5 de 5 de Saharaj12 par Kept him dry My husband and I love these diapers for swimming. Kind of hard to find in the stores so we buy them online. Best swimmers we have used so far.
Date de publication: 2015-08-17
Rated 5 de 5 de Cbattison par Huggies little swimmers Great for teaching your little one to swim in a pool or a lake :)
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de Lilyfoot par Great swim diapers! These diapers are great for pool or beach. They stay on and don't expand once wet! They are also cute enough to wear without a swim suit, which is an added bonus!
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de Cwill016 par Great Little Swimmers! My little swimmer is loving the water this summer thanks to Huggies Little Swimmers!
Date de publication: 2015-08-05
Rated 5 de 5 de Katielynn123 par We use these when we are going to the beach or in my sons little pool , they are easy to slip on and he loves them, they fit him perfectly !
Date de publication: 2015-07-24
Rated 5 de 5 de asharma3 par great for swimming my little one just enrolled in swimming and I love these diapers- will continue to buy them!
Date de publication: 2015-07-10
Rated 5 de 5 de AmyCasey par AMAZING ONLY SWIMMERS WE EVER USED FOR OUR DAUGHTER AND WILL BE USING WITH OUR SON AS WELL
Date de publication: 2015-06-16
Rated 5 de 5 de BalthDee par Great Product Great product! Best part is how easy it comes off - no stress at all.
Date de publication: 2015-06-11
Rated 5 de 5 de Slayerpunk par Merveilleux Le meilleur produit pour la piscine du monde! Sa déborde pas et épouse les courbes.
Date de publication: 2015-06-10
Rated 5 de 5 de corinna1987 par Best Purchase Ever Love the easy open sides and that they dont leak and dont leak
Date de publication: 2015-06-03
Rated 5 de 5 de mrsum81 par Must have for summer time! These swim pants are must have for summer time, for splash pad or swimming pool. It didn't swell up in the water even for long time
Date de publication: 2015-05-20
Rated 5 de 5 de Jayce2013 par Little Swimmers! Absolutely love them. Only brand i buy! Have never had any type of issue with them! Plus they are super cute! :)
Date de publication: 2015-05-11
Rated 5 de 5 de gvarn par good option we've been happy with these swim diapers, it's nice not to have to worry about leaks when we're at the pool!
Date de publication: 2015-05-09
Rated 5 de 5 de Prestige par Winner!!! There isn't any other product out there that can compare. The secureness, ease and flexibility of movement makes it easy for my little ones to swim, jump, splash and enjoy countless hours of FUN!!!
Date de publication: 2015-05-08
Rated 5 de 5 de MOMMYTOBBX2 par My favorite Huggies product Little Swimmers are my absolute favorite Huggies product because they are the only swim diaper that actually work! We have even purchased packages and left them at community swimming pools so that parents use them and we know the pools are safe while we are there.
Date de publication: 2015-05-07
Rated 5 de 5 de KNagy par I love these for my littles! they come in handy, I would definatly recommend them to anyone!!
Date de publication: 2015-04-29
Rated 5 de 5 de maysb5 par swimpants I bought these for my little one, i highly recommend them.
Date de publication: 2015-04-25
Rated 5 de 5 de Leanna73 par Love Little Swimmers No worries about leaks in the pool. They also don't absorb all the water so your little one is not waterlogged from a diaper!
Date de publication: 2015-04-20
Rated 5 de 5 de lore28 par good product Bought this for my 6 month old baby. small size fits well. i highly recommend this product.
Date de publication: 2015-04-08
Rated 5 de 5 de kmval par Wonderful Product These are great for at the beach & keep all items inside!
Date de publication: 2015-03-18
Rated 5 de 5 de cjeffrey811 par Ease of use-even when wet Love how easy the tabs make removing the diaper, even when it is wet. Dry wiggling babies are hard enough to handle. The tabs make it much easier and it fit pretty good on my chunky thighed boy.
Date de publication: 2015-02-03
Rated 5 de 5 de mimiraymond par Parfait pour la piscine J'adore vos littles swimmers, parfait pour ne pas avoir de dégât quand on va à la plage ou à la piscine avec les enfants....ma fille de bientot 3 ans, qui normalement est propre, en porte pour ses cours de piscine, comme on le sait c'est pas tjrs facile de se retenir dans l'eau, vos couches, elles, retiennent tout ;)
Date de publication: 2015-01-15
Rated 5 de 5 de NewmomTanya par little swimmers i absolutely love this product for my little guy. they fit him perfectly and there are never any leaks! this is a great product and i would recommend it to anyone for sure. they also come in super cute patterns you and your kids enjoy. and, if you want to put them under a bathing suit they do not puff up like a regular diaper does. they are discrete and cute, i love that you can tear them on the sides like a normal diaper when your child is done wearing them, it makes it very convenient and easy to remove.
Date de publication: 2015-01-08
Rated 5 de 5 de islander77 par Fun in the sun! We've had a lot of fun in these diapers at the beach on the lazy hazy days of summer! They're great in the pool, too. Comfortable, easy to get on and off (when wet or dry), and really cute decor. I also like the size of these and think they fit best than other brands.
Date de publication: 2014-12-29
Rated 5 de 5 de pascal2013 par excellent Numéro un. Sa va super bien avec cela. Je le recommende.
Date de publication: 2014-12-23
Rated 5 de 5 de ghghjjkhjk par best product i will suggest this.....................................
Date de publication: 2014-11-26
Rated 5 de 5 de dadstombaugh par great Way better then pampers! Actually trust that they are holding everything in!
Date de publication: 2014-11-21
Rated 5 de 5 de Ava1022 par Cute! My daughter wore these at the beach and not only did they work well but I love the cute Winnie the Pooh and Nemo designs. Wore them to the beach all last summer!
Date de publication: 2014-11-19
  • y_2022, m_8, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_407
  • loc_fr_CA, sid_HUGLSSWPT, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 16ms
  • REVIEWS, PRODUCT

La plus petite taille de nos couches Little Swimmers® de Huggies® est la taille 3, pour les enfants de 16 à 28 lb.

Nos couches Little Swimmers® de Huggies® sont offertes en tailles 3 à 5/6, soit des tout-petits pesant de 16 à 33 lb et plus.

Nos couches Little Swimmers® de Huggie® ne gonflent pas dans l’eau.

Oui, nos couches Little Swimmers® de Huggies® sont hypoallergéniques.

Non, nos couches Little Swimmers® de Huggies® ne sont pas parfumées.

Oui, nos couches Little Swimmers® de Huggies® sont munies de côtés faciles à ouvrir.

Comparer les couches

Il y a beaucoup de choix, nous pouvons donc vous montrer les différences entre nos couches.

Trouver la meilleure couche pour votre bébé

Recommended Articles

dot lines dot lines
* Basé sur les données Nielsen des 52 dernières semaines aux États-Unis et au Canada, à la date du 4 juin 22